PROTEGGIAMO LA TUA PRIVACY

Finalità del trattamento dei dati

La raccolta e il trattamento dei dati personali e sensibili forniti sarà effettuato nel rispetto delle disposizioni legislative e regolamentari in materia di protezione dei dati personali vigenti e in particolare in conformità del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste e/o comunicazioni a mezzo e-mail saranno utilizzati al mero scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Modalità del trattamento dei dati

I vostri dati personali, ivi compresi quelli sensibili, verranno trattati con strumenti sia manuali che automatizzati, rispettando, in ogni caso, le prescrizioni in materia di sicurezza di cui agli artt. 31 e ss. del D.Lgs. 196/2003.

Diritto di accesso ai dati personali 

È sempre possibile richiedere dettagli sui vostri Dati Personali ed esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy e, pertanto, chiedere in ogni momento l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti.

Trattamento e Diffusione dei dati

I vostri dati personali non verranno comunicati né diffusi o venduti a terzi.

Titolare del trattamento Il Titolare del Trattamento è Sannino Forniture s.r.l., con sede legale in Via Gian Battista Manso, 5, 80142, Napoli.

Cookie

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo computer quando visiti un sito internet e comportano solitamente la trasmissione di informazioni dal sito web al tuo dispositivo e viceversa.  

I cookie che utilizza il nostro sito rientrano nei cookie tecnici. I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono agli utenti di navigare sul sito e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento) del sito. Nei cookie tecnici rientrano anche i cookie analitici che vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Queste informazioni, in forma anonima, vengono utilizzate esclusivamente per analisi statistiche. I risultati di queste analisi tracciano le modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer e le applicazioni mobile, il numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione.

Il titolare non è tenuto a richiedere il consenso all’utente per i cookie tecnici, in quanto necessari all’erogazione del servizio.

Per le altre tipologie di cookie, le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitarli o bloccarli possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet.